Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Ai sensi del D. Lgs. 196/2003, DOM Srl con sede in Civita, 28 – 75100, Matera in qualità di “Titolare” del trattamento dei dati personali, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo di tali dati ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 sopra richiamato.

1. Fonte dei dati
I dati personali in possesso di DOM Srl sono raccolti direttamente presso la Clientela ovvero presso società terze. In ogni caso tutti i dati personali verranno trattati nel rispetto della Legge e dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

2. Esclusione dei dati sensibili
DOM Srl precisa che, ai fini della concessione ed utilizzazione del servizio, non saranno acquisiti e/o trattati dati inerenti il Suo stato di salute, le Sue opinioni politiche o sindacali, le Sue convinzioni religiose e la Sua origine razziale o etnica (cd. dati sensibili). Qualora per specifici servizi, debbano essere acquisiti e/o trattati dati sensibili, Le verrà richiesto un consenso volta per volta.

3. Finalità del trattamento al quale sono destinati i dati
I dati da Lei forniti potranno essere trattati da DOM Srl oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, nel caso in cui Lei presti il Suo consenso, anche per le seguenti finalità:
a) elaborare studi e ricerche statistiche di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
c) compiere attività di collocamento (sez. lavora con noi);
d) inviare informazioni commerciali.

4. Modalità del trattamento dei dati
I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento delle attività della DOM Srl; in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

5. Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati
I Suoi dati potranno esser comunicati alle seguenti categorie di soggetti, che potranno trattarli esclusivamente per l’esecuzione delle operazioni da Lei richieste e per perseguire le finalità istituzionali di DOM Srl.
1) Partners commerciali ed altre Società
2) Istituti di Credito
3) Società Terze che per conto di DOM Srl forniscono servizi informatici, di supporto legale, amministrativo e commerciale
4) Società del gruppo DOM Srl

6. Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, vengono utilizzati c.d. cookies persistenti per conteggiare i visitatori unici del sito esclusivamente per fini statistici.L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

7. Titolare del trattamento
Il Titolare per il trattamento dei dati personali da Lei forniti è DOM Srl, Via Civita 28, 75100 Matera.

8. Responsabile del trattamento
I Responsabili interni del trattamento sono:
– per Sextantio Le Grotte della Civita, DOM Srl, nella persona dell’Amministratore Delegato.
Per tutto quanto attiene al trattamento ed alla comunicazione dei Suoi dati, potrà rivolgersi, anche tramite posta elettronica, all’indirizzo matera@sextantio.it

9. Diritti di cui all’articolo 7 del D. Lgs. 196/03
La informiamo, infine, che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 che, per Sua comodità, riproduciamo integralmente. “Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”